產品總覽 Products
02-2810-2737
門市 : 02-2557-5575
傳真 :
02-2810-7561
台北市10347大同區安西街8號

關於我們 / About us

順利企業社成立至今已有五十餘年的時間,本公司專業經營 包裝材料及免洗餐具兩大產品項目,隨著市場的脈動,產品日新月異,我們也不斷地推陳出新,以提供多樣性的品、多元化的經營、來滿足客戶所提出的需求。

我們的經營理念抱持著「品質第一、誠信第一、服務第一」的精神,近幾年來,伴隨著食安風暴及免洗餐具品質的問題,對於同業來說,或多或少都有些許的影響,但我們始終屹立不搖,反觀業績還向上成長,因為我們注重品質、誠信,懂得為客戶的貨源品質把關,更懂得「將心比心」。

我們有著制度完善的配送工功能,盡可能達到客戶訂貨後,享有三天內到貨的服務,我們始終秉持這三大優良的精神原則,也深信在我們專業的服務下,必能達到客戶的需求,進而互惠互利,創造雙贏的局面,多年來也非常感謝廣大的客戶對我們的支持與愛護,並不吝您對順利的批評與指教。